• _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _

Анонсы новостей

Допуск СРО в Москве варианты получения и гарантии.

Начиная 01.07.2017 года в силу вступил ФЗ 372, который потерпел значительные правки. в особенности он затронул ряд индивидуальных предпринимателей и организаций, которые в последующем смогут уйти от участия в организациях и необходимости вступить в С...

Читать полностью

ACACIA HILL APARTMENTS

Цена: от 130 000 до 215 000

Площадь, м2 от 51 до 115

Описание

altАпартаменты Acacia Hill – это уникальный проект, сочетающий высококачественные природные материалы с средиземноморской архитектурой. Со скатными крышами и зелеными ставнями, обширными балконами и террасами и коммунальными пьяццами, объект спроектирован в стиле типичного венецианского поселка.
Имеется только 36 апартаментов с двумя, тремя и четырьмя спальными комнатами, размещенными в четырех охраняемых малоэтажных зданиях. Здания окружены озелененными садами, в центре которых расположена поднятая терраса с большим плавательным бассейном и кафе.

Расположение

Поселок Дженовичи расположен между городами Герцег-Нови (6 км) и Котор (35 км). Это небольшой рыбацкий поселок, характеризующийся узкими пляжами с галькой, садами с мимозами и магнолиями по краям прогулочной улицы. Оливковые и фиговые деревья делают воздух сладким и ароматичным. Курортный поселок Дженовичи славится своим фестивалем мимозы, который проводится в феврале, и быстро набирает популярость среди западных покупателей жилья и отдыхающих. Напротив поселка Дженовичи, с другой стороны бухты расположен нетронутый полуостров Луштица. Он был когда-то убежищем пиратов и контрабандистов, сегодня представляет широкую полосу нетронутого средиземноморского ландшафта, береговую линию, усыпанную незастроенными бухточками и пещерами. Из Дженовичи несложно попасть в аэропорт Дубровник (в 30 км) и аэропорт Тиват (в 15 км на пароме), оттуда, после 3 часов полета, в Москву.

Характеристики

Кондиционирование есть
Балкон/терраса есть
Паркинг/гараж есть
Бассейн есть
Вид из окна вид на море