• _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _

Анонсы новостей

Допуск СРО в Москве варианты получения и гарантии.

Начиная 01.07.2017 года в силу вступил ФЗ 372, который потерпел значительные правки. в особенности он затронул ряд индивидуальных предпринимателей и организаций, которые в последующем смогут уйти от участия в организациях и необходимости вступить в С...

Читать полностью

JKM-37

Цена: 5 000 000

Площадь, м2 1400
Площадь земли, м2 150000
Год постройки 2003

Описание

altРоскошная недвижимость, принадлежащая когда-то семье Orsinich, недавно со вкусом отреставрированная настоящими владельцами, которые сумели вернуть былое великолепие объекту, и оборудовали его по-современному в соответствии с действующими стандартами. Некоторые фрагменты главной виллы, общая площадь которой составляет 770 кв.м., были возведены еще в средневековье. Вилла отличается престижным и изысканным архитектурным стилем интерьера и окружена интересно спроектированным парком. Объект охватывает также шесть домиков для гостей, отремонтированных в соответствии с типичным тосканским стилем. В парке находится большой бассейн с красивым видом на долину Валь ди Чио.

Недвижимость имеет собственный маслобойный оливковый пресс, полностью оборудованный винный погреб для производства собственного вина, конюшню и пастбища, для как минимум четырёх верховых лошадей. К объекту, полностью огороженному, прилегает 6 гектаров великолепно ухоженных оливковых рощ, виноградник, приносящий полный урожай и романтичный лес.

Из дополнительного оборудования необходимо упомянуть о железных автоматических въездных воротах, видеофоне, сигнализации, трёх колодцах, трёх сборниках для газа, цистерне для воды, складе дров и барбекю с красивым каменным столом, откуда можно наблюдать наверное самую красивую восходящую луну над горой Сант Эгидио.

В вилле находится просторный холл, лифт, древесная печь и несколько каминов. На первом этаже находится главный вход, незабываемое впечатление производит каменная лестница, есть также большая столовая с 4 метровым столом, двухуровневая гостиная с камином, кухня, оборудованная чугунной плитой AGA, маленькая столовая с камином, кухонный вход, гостиная с телевизором, три ванные. На втором этаже находится спальня хозяев с гардеробом и просторной ванной, отделанной мрамором, и кабинет. Третий этаж поделен на четыре спальни с ванными. Мансарда используется как чердак, но в случае необходимости её можно частично переделать на дополнительные комнаты для гостей. Двух- или трёхэтажные домики для гостей также были отремонтированы, в общей сложности в них находится 9 спален и 8 ванных

Характеристики

Количество комнат 10
Количество спален 15
Количество ванных 13
Количество туалетов 15
Состояние отличное
Балкон/терраса да
Паркинг/гараж да
Охрана да