• _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _

Анонсы новостей

Допуск СРО в Москве варианты получения и гарантии.

Начиная 01.07.2017 года в силу вступил ФЗ 372, который потерпел значительные правки. в особенности он затронул ряд индивидуальных предпринимателей и организаций, которые в последующем смогут уйти от участия в организациях и необходимости вступить в С...

Читать полностью

Villa Dolce Sposa, Costa Smeralda, Porto Cervo (Sardinia)
Площадь, м2 420
Площадь земли, м2 7000

Описание

altВилла находится в самом сердце Порто Черво (Коста Смеральда), на возвышенности, откуда превосходно виден весь залив и низлежащий городок; расположена в закрытом резиденциальном комплексе, вход куда доступен только жильцам и их гостям. В случае принятия хозяином виллы многочисленных гостей, на территории комплекса имеется специально отведенная стоянка с крытыми местами для машин.

Общая площадь: 420 кв.м., домик для гостей - ок. 100 кв.м.;
Участок-сад: 7000 кв.м., очень ухоженный, засаженный средиземноморскими и экзотическими пальмами и деревьями, за которыми круглый год ухаживает садовник. На территории участка кроме бассейна имеется площадка для фитнеса на свежем воздухе с тренажерами.

Вилла: 4 спальни, 5 туалетных комнат, гостиная с камином, обеденный зал, кухня с отдельным помещением, отведенным под холодильники (12 шт.), 4 подсобных помещения (одно из которых отведено под коллекцию вин), веранда с отсеком, отведенным под  барбекю, холодильником и морозильником, включая машину для льда (летняя кухня) с плитой и профессиональной кофейной машиной.
Домик для гостей/для персонала: 3 спальни, 3 туалетных комнаты.
Отдельное помещение на территории участка - прачечная (8 стиральных машин и сушилки) и мотор бассейна.

Расстояние от моря – ок. 400 м.

Сад: крытые места для машин (3 места). Отопление: батареи, охлаждение: кондиционер.
Вилла - в идеальном состоянии, построена 5 лет назад, продается со всей мебелью (кроме 2х картин), в таком состоянии, в каком она на фотографиях.

Вилла имеет превосходный вид на море. Принадлежит очень известному в Италии лицу.

Расположение

Коста Смеральда