• _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _

Анонсы новостей

Допуск СРО в Москве варианты получения и гарантии.

Начиная 01.07.2017 года в силу вступил ФЗ 372, который потерпел значительные правки. в особенности он затронул ряд индивидуальных предпринимателей и организаций, которые в последующем смогут уйти от участия в организациях и необходимости вступить в С...

Читать полностью

Вилла расположена в самом центре Порто Черво
Площадь, м2 420
Площадь земли, м2 7000

Описание

altВилла расположена в самом центре Порто Черво (Коста Смеральда, северо-восточное побережье о-ва Сардиния), в закрытом комплексе Le Pleiadi. Общая площадь виллы 420 кв.м., плюс 115 кв.м. домик для гостей, участок-сад - 7000 кв.м. (есть бассейн).

Расстояние от моря – ок. 400 м.

Вилла имеет:
1 этаж: гостиная с камином и видом на залив, большую веранду, также с видом, обеденный зал, кухню с отдельным помещением для холодильников, туалетную комнату, кладовую; 2 спальни, обе с отдельными туалетными комнатами.

2 этаж: 2 спальни (одна из которых – главная, состоит из 2-х комнат, плюс туалетной комнаты, имеет огромный балкон с видом на море, помещение для шкафов), вторая спальня также имеет помещение для шкафов, туалетную комнату и веранду, выходящую в противополужную сторону от моря, вид из этой спальни – также на залив.

Вилла имеет подсобное помещение (в данный момент там хранятся вина).

Домик для гостей: 3 спальни (9 спальных мест), все три с отдельными туалетными комнатами.

Подсобное помещение на участке: прачечная/гладильная, сушилка; плюс комната с мотором бассейна. На огромную веранду выходят почти все помещения 1-ого этажа (кроме одной из спален); веранда имеет свой отсек для стола, с барбекю, холодильным оборудованием (морозилка для льда и холодильники для напитков), кофейная машина.

Сад – очень ухоженный, полон экзотических пальм.

Вилла продается со всей мебелью (кроме 2х картин), в таком состоянии, в каком она на фотографиях.

Вилла имеет вид на море. Принадлежит очень известному в Италии лицу.

Характеристики

Балкон/терраса да
Паркинг/гараж крытые места для машин