• _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _

Анонсы новостей

Допуск СРО в Москве варианты получения и гарантии.

Начиная 01.07.2017 года в силу вступил ФЗ 372, который потерпел значительные правки. в особенности он затронул ряд индивидуальных предпринимателей и организаций, которые в последующем смогут уйти от участия в организациях и необходимости вступить в С...

Читать полностью

Достоинства универсальных карт оплаты

Единая карта оплаты позволяет пополнять мобильный счет любых операторов мобильной связи. Работает она так: под защитной полоской есть специальный код, который можно отправить с помощью СМС или же ввести в специальную форму на сайте, после чего произойдет пополнение счета на указанную сумму. Универсальные карты оплаты http://www.kemo.ru/technologies/mobile_payments сегодня чаще всего используются в маркетинговых целях, чтобы привлечь внимание потребителей.

Преимущества для потребителя

Универсальная карта оплаты способна заменить собой как подарочный сертификат, так и наличные денежные средства, обычно используемые для пополнения счета. Так как карту необходимо предварительно активировать, это повышает сохранность средств, поскольку на момент получения как таковых их там нет. В случае возникновения трудности при выборе корпоративного подарка может помочь карта, ведь такой презент будет еще и полезным: услугами мобильной связи пользуется почти каждый человек. Если же пополнять личный счет нет надобности, есть возможность оплатить номер другого абонента.

Преимущества для компаний

Универсальную карту оплаты можно использовать при проведении различных акций, так как они хорошо мотивируют потребителей. К тому же они могут выступать в качестве поощрения для сотрудников компании, которые всегда должны быть на связи.

Плюсом является и возможность нанесения на карту логотипа фирмы или другой информации. Период действия карты может регулироваться: она может как быть бессрочной, так и иметь ограниченный срок использования. Стоимость универсальной карты является низкой, что дает возможность сократить затраты на мотивационные программы.