• _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _

Анонсы новостей

Допуск СРО в Москве варианты получения и гарантии.

Начиная 01.07.2017 года в силу вступил ФЗ 372, который потерпел значительные правки. в особенности он затронул ряд индивидуальных предпринимателей и организаций, которые в последующем смогут уйти от участия в организациях и необходимости вступить в С...

Читать полностью

Как накрутить просмоты на YouTube, чтобы никто не заметил

Блогинг перестал быть простым увлечением. Теперь это настоящая работа со стабильным доходом. В условиях современной конкуренции очень тяжело набрать первую аудиторию. На это могут уйти месяцы. Однако есть способ ускорить этот процесс - накрутка просмотров на Ютубе https://smmyt.ru/shop/views-for-video-youtube/. Только нужно подойти к нему с некоторой осторожностью.

Как правильно накрутчивать просмотры

Большая часть блогеров отрицают факт использования ими данного инструмента повышения привлекательности канала. Однако на деле всё обстоит иначе. Когда начинающие блогеры узнают о накрутке, многие сразу стараются резко увеличивать свою аудиторию и просмотры. Этого делать не стоит. Нужно действовать постепенно, в противном случае всем станет очевидно, как вы так быстро добились "успеха". Помните, что посмотреть статистику вашего канала может любой желающий.

Если изначально у вас менее тысячи подписчиков, в день лучше накручивать не более 150-200 человек. Просмотров может быть в несколько раз больше. В дальнейшем эти показатели будут увеличиваться.

Также важно помнить, что накручивать аудиторию и просмотры изолированно тоже нельзя. Нужно позаботиться о лайках, дизлайках и комментариях. Согласитесь, выглядит странно, когда у канала 10 тысяч подписчиков, 50 тысяч просмотров и всего 100 лайков. Более правдоподобно при такой же статистике у видео хотя бы 4-5 тысяч больших пальцев вверх и небольшое количество дизлайков. Современные сервисы по накрутек позволяют не переживать и не возиться с расчетами, а просто приобрести разом целый пакет услуг.