• _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _

Анонсы новостей

Допуск СРО в Москве варианты получения и гарантии.

Начиная 01.07.2017 года в силу вступил ФЗ 372, который потерпел значительные правки. в особенности он затронул ряд индивидуальных предпринимателей и организаций, которые в последующем смогут уйти от участия в организациях и необходимости вступить в С...

Читать полностью

Криптовалюта Lisk



Lisk одновременно является и цифровой валютой, и специализированной платформой для децентрализованных приложений, основанных на системе сайдчейн. Сеть функционирует по модели DPoS (Delegate Proof of Stake), так называемое – долевое подтверждение 101 делегата. Любой пользователь обладает доступом к этой криптовалюте, и может вносить поправки в разработку токенов, выпускать и получать дополнительную прибыль, за счет своих децентрализованных приложений. Принцип Lisk очень похож на Bitcoin и многие другие криптоплатформы с возможности проведения платежных операций. Далее, мы рассмотрим особенности и преимущества этой цифровой валюты.

Главные преимущества криптовалюты Lisk
По мнению специалистов, главным отличием цифровой валюты Lisk является то, что его программный код был разработан на языке JavaScript. Сейчас это, наверное, самый популярный язык программирования. Таким образом, Lisk более современная, обновленная и стабильная криптовалюта, нежели (к примеру) Эфириум, который написан на С++.
К преимуществам криптовалюты Lisk относятся следующие отличительные черты:
Постоянное развитие, совершенствующие принципов Lisk.
Активное сообщество пользователей.
Быстрая техническая поддержка, которая оперативно решает все вопросы.
Стабильно растущий курс и положительный прогноз.
Ориентированность на разработчиков: есть простая и доступная модульная платформа, которая дает возможность создавать масштабные проекты за короткое время.
Также стоит отметить, что платформа Lisk хорошо защищена от перегрузки системы, даже при максимальном числе транзакций (как прямых, так и искусственных). Криптовалютой легко пользоваться, обменивать ее на фиатные деньги или другие цифровые валюты, оплачивать интернет-услуги и так далее. Еще одним преимуществом является крутое программное обеспечение: Lisk-кошелек можно применять как онлайн, так и благодаря софту (который есть в открытом доступе).

Где купить Lisk?
На конец 2018 года цифровая валюту Lisk заняла 18 место среди лучших криптовалют. Что же касается купли-продажи, а также обмена этих токенов, то пока что монеты представлены далеко не во всех обменниках. На сайте обменника 100монет крипту обменять можно. Купить и обменять Lisk можно на крупных криптовалютных биржах. Для этого нужно зарегистрироваться на официальном сайте сети и создать личный кошелек.
В нашем обменнике вы можете обменять Lisk (LSK) на другие электронные системы с фиксированной комиссией и гарантией зачисления средств.