• _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _

Анонсы новостей

Допуск СРО в Москве варианты получения и гарантии.

Начиная 01.07.2017 года в силу вступил ФЗ 372, который потерпел значительные правки. в особенности он затронул ряд индивидуальных предпринимателей и организаций, которые в последующем смогут уйти от участия в организациях и необходимости вступить в С...

Читать полностью

Болгарская недвижимость «в ожидании восстановления»

altВ Софии прошла конференция BalREc «В ожидании восстановления», посвященная тенденциям дальнейшего развития и восстановления рынка недвижимости Болгарии. Участники конференции пришли к выводу, что весна и лето 2010 года являются идеальным временем для инвестиций в недвижимость Болгарии.

Руководитель отдела экономических исследований UniCredit Bulbank Кристофор Павлов в своем вступительном слове на конференции BalREc сказал, что хотя экономики развитых стран сегодня уже показывают признаки оживления, Болгария, вероятно, еще будет оставаться в группе государств, находящихся в рецессии, как минимум до середины 2010 года.

Таким образом, рынок недвижимости Болгарии может начать свое восстановление с середины 2010 года, накануне окончания спада в стране, который, по мнению г-на Павлова, вероятно, будет продолжаться до конца следующего года или начала 2011, когда начнет сокращаться уровень безработицы и увеличится приток зарубежного капитала.

Этот прогноз дает основание предполагать, что весна и лето 2010 года являются идеальным временем для инвестиций в недвижимость Болгарии.

На конференции BalREc прозвучало еще немало интересных мыслей и прогнозов от болгарских экспертов рынка недвижимости. Например, прозвучало мнение, что кризис на рынке недвижимости Болгарии требует улучшения делового климата, прозрачности налоговых режимов, улучшения работы административных служб в муниципалитетах и создания более четких правил для приобретения недвижимости иностранными физическими лицами и компаниями.

Кризис, по мнению многих участников конференции, также создал прекрасные возможности для проведения реформ.