• _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _

Анонсы новостей

Допуск СРО в Москве варианты получения и гарантии.

Начиная 01.07.2017 года в силу вступил ФЗ 372, который потерпел значительные правки. в особенности он затронул ряд индивидуальных предпринимателей и организаций, которые в последующем смогут уйти от участия в организациях и необходимости вступить в С...

Читать полностью

Россияне скупают горнолыжные курорты
По итогам 2009 года россияне и выходцы из ближнего зарубежья лидируют среди покупателей недвижимости на горнолыжных курортах европейских стран. По данным международых агентств недвижимости 60% иностранных покупателей горнолыжной недвижимости в Болгарии приходится на российских граждан и жителей стран СНГ.alt

Примечателен также тот факт, что среди российских покупателей 40% составляют жители Москвы и Санкт-Петербурга. В то время как граждане из других регионов России желают стать владельцами горнолыжной недвижимости в Европе намного реже.

Покупатели из Англии, Ирландии, Голландии, США, ближневосточных стран и государств Северной Европы также интересуются горнолыжной недвижимостью в Западной и Южной Европе, однако в результате мирового финансового кризиса количество сделок с их участием резко сократилось. Вместе с тем россияне, напротив, продолжают скупать недвижимость на зимних курортах, и даже кризис им в этом не помеха.

При этом среди российских покупателей горнолыжной недвижимости по популярности лидирует Болгария. И объяснение тому очень простое - в этой стране самые доступные курорты и квадратные метры, а предложения начинаются от 20 тысяч евро за апартаменты.

На втором месте по спросу среди российских туристов идет Финляндия со своими предложениями от 50 тысяч евро за студию. Третье место занимает Франция, на территории которой можно приобрести горнолыжную недвижимость за 75 тысяч евро. На четвертом - Турция с ценами от 25 тысяч евро за небольшую квартиру на курорте в горах. Пятое по популярности у россиян место получает Испания со своим побережьем Costa Brava и городом Барселона, ввиду уникальной возможности совмещения морского отдыха с горнолыжным в соседней Андорре.