• _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _

Анонсы новостей

Допуск СРО в Москве варианты получения и гарантии.

Начиная 01.07.2017 года в силу вступил ФЗ 372, который потерпел значительные правки. в особенности он затронул ряд индивидуальных предпринимателей и организаций, которые в последующем смогут уйти от участия в организациях и необходимости вступить в С...

Читать полностью

Перевозка станков при помощи специалистов Российской такелажной компании

РТК – Российская такелажная компания более десяти лет занимается такелажно-монтажной деятельностью. Работает компания на всей территории РФ и предлагает весь спектр работ, включая демонтаж, перевозку, погрузку, разгрузку, монтаж и запуск доверенного оборудования. РТК гарантирует качество своей деятельности, поскольку штат сотрудников – это истинные профессионалы своей области. Здесь трудятся инженеры, логисты, водители, такелажники, стропальщики, менеджеры и иные мастера. В помощь сотрудникам имеется современное грузоподъемное оснащение, способное справиться с самыми сложными задачами. В наличии имеется такелажное оснащение в виде опор, разных платформ, лебедок, тележек, даже целых транспортировочных комплексов.

Перевозка станков

Одним из видов услуг РТК является сервис «перевозка станков». Работа ведется строго поэтапно с соблюдением всех стандартов, с гарантией безопасности и качества оказываемых услуг.

Чтобы станки правильно перевезти, необходимо для начала отключить их от питания. Затем происходит крепление или разборка некоторых элементов, которые без этого не смогут пережить транспортировку. Все разобранные части маркируются и пакуются так, чтобы на месте облегчить работу сборщикам. На месте прибытия также проводятся определенные мероприятия. Расчищаются пути подъезда, подводится электропитание, проводятся прочие работы.

Сотрудники компании РТК по приезде на место, не только отгружают станки, но осуществляют их сборку и реализуют пусконаладочные работы. Только после того, как заказчик примет оборудование на месте, будет считаться, что проект выполнен.